Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


21.11.2011 15:27
2438
Новая идея «зелёных» вегетарианское название города

РЕТА утверждает, что «убийственное» название города-индейки Turkey стоит поменять на «соевую индейку» Tofurky и приурочить это событие к национальному празднику Америки – ко Дню благодарения. Ведь именно индейка – символ этого праздника! По данным американской газеты Huffington Post, зоозащитники готовы сделать для местных жителей праздничный обед, если городские власти согласятся переименовать город.

Однако, власти города настолько были шокированы таким предложением, что даже на сутки отказались удовлетворить просьбу РЕТА. Да и жители Терки эту странную идею защитников прав животных восприняли в штыки и категорически не согласны не только менять полюбившееся название города, но и отказаться от употребления индейки за праздничным столом.

Хотя РЕТА и объясняет пользу введения вегетарианской кухни и улучшения здоровья людей, страдающих заболеваниями сосудов и сердца, ожирения, диабета и даже рака, но только каждый человек имеет право распоряжаться своей жизнью так, как ему хочется, и делать свой выбор.

Не успокоившись на этом организация, приняла другие шаги по борьбе с убийством индеек, выпустила плакат с надписью: «Дети! Если Вы не едите своих собак, почему кушаете индеек?» и еще обратилась к президенту Америки Обаме с просьбой, изложенной в письме, переименовать церемонию «помилования» индеек. На что президент ответил: «…животные не совершили никаких преступлений, следовательно, не нуждаются в «помиловании»». 

Понравилась эта новость? Тогда жми:


Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet


Также читайте


Оставить комментарий



 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт