Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


10.12.2011 20:21
2281
На территории Кавказских Минеральных Вод реформируют заказники

По сообщению пресс-службы Министерства, на совещании в Минприроды отмечалось, что территория природных заказников будет разделена на функциональные зоны. Их границы будут зависеть от сложившихся условий по землепользованию и степени антропогенной фактической нагрузки на них.

К примеру, уже известно, что «Бештаугорский» заказник планируют разделить на территорию рекреационной нагрузки, природоохранную зону и зону сельскохозяйственного использования.

Уже составлен проект постановления в правительстве Ставропольского края, который со всеми материалами землеустройства и обследования земель всех заказников, направлен в органы местного самоуправления с последующей организацией подготовки общественных слушаний и окончательного заключения о согласовании. «В настоящее время отсутствие всех согласований со стороны органов местной власти не только способствует торможению в принятии соответствующего нормативного акта в сфере функционировании я заказников. Отсутствие такого согласования сдерживает и развитие региона в социально-экономических сферах», - добавляют представители пресс-службы Министерства.

Понравилась эта новость? Тогда жми:


Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet


Также читайте


Оставить комментарий



 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт