Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


12.04.2012 21:21
2568
Опаснее сильных лекарств могут быть только БАДы

Как показали последние исследования, сомнительные средства могут вызвать не только аллергию, спровоцировать различные болезни мозга, печени, но и привести к смерти. Например, для повышения концентрации и улучшений в учебе многие западные студенты принимают Риталин. А его выписывают детям, страдающим синдромом дефицита внимания.

Поклонницы и поклонники искусственного загара, не задумываясь, ставят на себе эксперименты с Меланотаном II. А ведь это средство имеет целый букет опасных побочных явлений. Производитель декларирует в составе большое количество натуральных компонентов, более же тщательный анализ показывает наличие в нем лекарства подобного Виагре. В случае, если в организме эти компоненты «встретятся» с диабетическими средствами, не исключено поражение мозга или вовсе летальный исход.

Для контроля над собственным весом под видом пищевых добавок во всемирной глобальной сети продаются анаболические стероиды Римонабант и Сибутрамин – давно запрещенные для похудения средства.

Препараты для повышения настроения якобы растительного происхождения содержат самые банальные антидепрессанты.

Были зафиксированы также инциденты, когда кремы для отбеливания вместо своей заглавной функции вызывали отравление ртутью.

Понравилась эта новость? Тогда жми:


Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet


Также читайте


Оставить комментарий



 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт