Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


23.04.2012 15:36
3881
Секс после 30 минут становится лекарством

Основываясь на анализе биохимических процессов, которые происходят в человеческом организме во время полового акта, учёные сошлись во мнении, что начиная с 31-ой минуты, секс становится лечебной процедурой. Пролонгированный половой акт помогает организму в борьбе со свободными радикалами, активизирующими химические реакции, которые могут вызвать самые различные заболевания.

Результаты биохимических анализов показали, что гормоны, которые выделяются во время полового акта, способны наносить удар по свободных радикалам уже через полчаса.

В целом, занятия сексом 3-4 раза в неделю улучшают кровообращение и снижают риск развития сердечных заболеваний в 2 раза. Кроме этого, учёные утверждают, что женщина во время полового акта превращается в источник электромагнитных колебаний и биологически активных веществ. Они оказывают положительное влияние на партнёра.

Ранее было установлено, что секс является прекрасным обезболивающим средством, снижает риск диабета, снимает тревожность и минимизирует вероятность простуды.

Понравилась эта новость? Тогда жми:


Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet


Также читайте


Оставить комментарий



 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт