Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


1.05.2017 06:24
1201
Ученые призвали есть мясные субпродукты

Врачи из Соединенных Штатов Америки рассказали, что считают очень полезными мясные субпродукты и не понимают, почему их так недооценивают. Внутренности животных, такие как сердце, печень, желудок, почки и легкие многие люди вовсе не употребляют в пищу, а ведь в них содержится большое количество полезных веществ, которые необходимы для нормальной деятельности человеческого организма. Если сравнивать субпродукты с разными видами мяса, они будут приносить гораздо больше пользы. Врачи так же отмечают, что в таких продуктах практически не содержатся жиры, а потому они являются менее калорийными в сравнении с мясом.

Из субпродуктов в продаже наиболее часто встречаются говяжья печень и ливер. Говяжья печень представляет собой ценный продукт, в котором содержится большое количество полезных жиров, белков, витамин D, железо и пр. Большое количество полезных веществ содержится в ливере, который представляет собой фарш из разнообразных субпродуктов.

Многие отказываются от употребления в пищу таких продуктов только по причине того, что не знают как их правильно готовить. Существует масса рецептов приготовления разных субпродуктов, среди которых можно отыскать блюда по своему вкусу. Во многих кухнях мира внутренние органы животных используются для приготовления деликатесных блюд.
 
Очень полезно употреблять сердце, почки и печень из-за содержания в данных субпродуктах большого количеств холина, способствующего улучшению работы мозга. Регулярное употребление блюд из данных продуктов приведет к повышению работоспособности и улучшению памяти. Существует масса рецептов, в которых используется куриная печень. Употребление данного продукта помогает вывести из организма токсины и шлаки. Куриные почки оказываются полезными для людей имеющих проблемы с давлением, так как этот продукт способствует стабилизации кровяного давления. В языке и легких в большом количестве содержатся магний, железо, медь, белки и прочие полезные вещества. Врачи не рекомендуют чрезмерно увлекаться только мозгами, потому как в данном продукте содержится большое количество жира.

Понравилась эта новость? Тогда жми:


Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet


Также читайте


Оставить комментарий



 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт