Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


2.01.2012 21:32
3477
Ford предложил Санта-Клаусу во имя спасения мира отказаться от оленей

Фатальное изменение климата и мировой экономический кризис заставляют людей, которым не безразлично будущее планеты, искать любые действенные средства для спасения человечества.

Известный американский автоконцерн Ford, заботясь о будущем планеты, сделал Санта Клаусу необычное предложение: отказаться от его традиционного средства передвижения оленьей упряжки и пересесть на автомобиль Ford с новым двигателем серии EcoBoost.

Специалисты компании Ford подсчитали, что упряжкой из 9 оленей выбрасывается в воздух каждый год около 214 670 тонн углекислого газа, а на одну только морковку для кормления оленей требуется порядка 150 млн. евро.

Автомобилестроители уверяют, что предложенный ими автомобиль позволит волшебнику не только сэкономить до 90% расходов, но и стать участником во всемирной борьбе с Армагеддоном.

В компании Ford сообщают, что пока комментариев от Санта Клауса на их предложение не последовало. Только миссис Санта-Клаус сказала, что пока эту новость сообщить своим оленям не готова, хотя медведи в Арктике, безусловно, такую инициативу будут приветствовать.

Понравилась эта новость? Тогда жми:


Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet


Также читайте


Оставить комментарий



 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт