Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


11.04.2012 10:36
2358
У привычного фитнеса появился конкурент

Эрван Ле Корре предложил всем любителям физических нагрузок новую систему тренировок. «Палеолитическая тренировка» или MovNat предполагает ползание на четвереньках, бег, подъем тяжестей и лазанье по стенам, сообщает издание The Daily Mail.

По мнению автора новой системы, у человека есть 13 основных навыков, которые в древности давали возможность строить жилища, охотиться и защищаться от врагов. К таким навыкам относятся: способность бегать, ходить ползать, прыгать, плавать, забираться на возвышения, брать и носить предметы, бросать и ловить их, махать, хвататься и сохранять равновесие.

Ле Корре сгруппировал все эти навыки в 3 категории – «двигательные», «связанные с манипуляциями», «связанные с боем». Эти категории и легли в основу палеолитических тренировок. Упражнения, предлагаемые в комплексе MovNat, в отличие, например, от силовых тренировок, которые направлены на определённую группу мышц, позволяют включить все мышцы без исключения.

MovNat для того чтобы разнообразить занятия, предлагает проводить тренировки на улице в любую погоду, а в качестве спортинвентаря использовать деревья и водоёмы. Он уверят, что к концу тренировки, каждый сможет почувствовать, что он действительно живёт.

Понравилась эта новость? Тогда жми:


Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet


Также читайте


Оставить комментарий



 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт