Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


19.04.2012 18:30
2225
Неумеренное потребление «Кока-колы» стало причиной смерти многодетной матери

Популярный во всём мире напиток «Кока-кола » может стать смертельно опасным, если им злоупотреблять. 30-летняя американка Наташа Мэри Харрис скончалась из-за сердечной аритмии, причиной которой, как установили врачи, стало регулярное и неумеренное употребление этого напитка. По данным СМИ Харрис в день выпивала 8-10 литров сладкой газировки.

Её партнёр по бизнесу рассказывал, что у Наташи уже около года наблюдались проблемы со здоровьем. Она достаточно часто жаловалась на апатию и усталость, но дома эти симптомы объясняли гинекологическими проблемами и усталостью от воспитания восьми детей.

Медики винят в трагедии популярную газировку. «Харрис ежедневно выпивала по 10 литров газировки. Весь напиток, что покупала её семья, а это четыре 2,5-литровых бутылки, полностью доставались ей», - рассказывает Ходкинсон. Врачами у скончавшейся многодетной матери выявлены симптомы тяжелой зависимости. Медики утверждают, что не получил порцию «колы» женщины становилась вялой и раздражительной. Причина смерти женщины обозначена так: «тяжелая гипокалиемия и отравление кофеином».

Понравилась эта новость? Тогда жми:


Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet


Также читайте


Оставить комментарий



 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт