Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


24.04.2012 14:48
3006
Шести недель достаточно, чтобы похудеть на 9 кг

Пропуская завтрак, употребляя чёрный кофе и принимая холодные ванны, можно ощутимо похудеть всего за шесть недель. Кроме этого, по мнению Вениса Эй Фултон, такая диета поможет улучшить состояние ногтей, волос и кожи. О своей диете «Six Weeks To OMG» он рассказал на страницах своей одноименной книги.

Фултон утверждает, что достаточно следовать предложенному им режиму, чтобы сбросить до 9 кг жировой клетчатки и значительно уменьшить проявления целлюлита. Диетолог подчёркивает, что он против убеждения о полезности частных приёмов пищи небольшими порциями. Фултон уверен - идеальным вариантом является трёхкратный приём пищи в течение дня.

Диетолог советует вместо стандартного завтрака принимать пищу примерно в 10 часов, что ускорит метаболизм. «Ещё в 2000 французами было доказано, что традиционный завтрак или йогурта, тоста и фруктов способен блокировать сжигание жира в течение дня», - подчёркивает Фултон.

А с целлюлитом Фултон предлагает бороться, прибегнув к помощи кофе и холодных ванн. По его словам, холодная вода оказывает позитивное действие на метаболизм.

Стоит отметить, что в списке «опасных продуктов», которые могут вызвать переедание и набор веса, коктейли, фруктовые соки и брокколи.

Понравилась эта новость? Тогда жми:


Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet


Также читайте


Оставить комментарий



 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к EcoByt.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится ЭкоБыт